Cim i tomba de dentón

Arañas con patatas

Bacoreta en escabeche de verduras

 Atún con verduras y salsa pesto

Pastís de penegals

 

Atún con tomate

 

Congrio con patatas y guisantes

 Sepia con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Cabracho y besugo en salsa roja

 

Esqueixada de bacalao

 Caballa curada


Calamares encebollados

Sonsos de Blanes

 

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Loritos con escata crujiente

Bacalao con sanfaina

Càntara al forn

Dorada  salvaje al horno

seitons arrebosats

Dentón con vermut

Araña frita

Merluza con almejas

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Salmón salvaje a la sal

Bonítol amb ceba

 

Merluza Olaizola

 

Rape con setas

Groguillo de dentón

Suquet de serranos de fondo

Bonítol amb tomàquet

Tumbet de llampuga

Carpaccio de bacalao

Sardines amb escabetx

Emperador con salsa de menta y perejil

 Ceviche de corvallo


Canada amb ceba

Tataki tonyina

Bonito marinado

Peix marinat

 Pescado al horno

Calamares a la romana

sORELL AMB ESCABETX

 Bacalao con allioli

Bacallà al pesto

Lluç farcit de porros i gambes

 

mòllera, molla, brotola

 

 

Marmitako de bonito

Bejel y araña con patatas

Ceviche con cebolla caramelizada

 

 

Congrio con guisantes

 

 Lubina al horno

Calamares en su tinta

 

Bunyols de sardines

Calamares rellenos con setas y gambas

Bacoreta amb verduretes

Suquet de escórpora

Salmó fumat marinat

Calamares rellenos

Loritos de Blanes

 Bunyols de peix