Pescado al papillote

Suquet de escórpora

Ventresca de boníto del norte

Pota a la andaluza

Croquetas de pescado

 Bunyols de peix

Sepia a la plancha

Arañas con patatas

Cabracho y gallineta a la espalda

Salmón al horno con cítricos

Pastís de penegals

 

 Dentol al forn

 Sardinas en escabeche

Cim i tomba de dentón

 Sepia con patatas y guisantes

Bacoreta en escabeche de verduras

Tártar de atún rojo

 

Esqueixada de bacalao

 Atún con verduras y salsa pesto


Calamares encebollados

Atún con tomate

 

Congrio con patatas y guisantes

Loritos con escata crujiente

Besugo a la sal con hinojo

Cabracho y besugo en salsa roja

Dorada  salvaje al horno

 Caballa curada

Sonsos de Blanes

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Merluza con almejas

Bacalao con sanfaina

Càntara al forn

seitons arrebosats

 Besugo con guindilla

Dentón con vermut

 

Bonito al horno

Araña frita

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Merluza con guindilla

Salmón salvaje a la sal

Carpaccio de bacalao

Bonítol amb ceba

Sardinas al horno

Merluza Olaizola

Rape con setas

Groguillo de dentón


Bonítol amb tomàquet

Tumbet de llampuga

Sardines amb escabetx

Bonito marinado

Peix marinat

Emperador con salsa de menta y perejil

 Pescado al horno

 Ceviche de corvallo

sORELL AMB ESCABETX

Canada amb ceba

Tataki tonyina

Lluç farcit de porros i gambes

Calamares a la romana

Bejel y araña con patatas

 Bacalao con allioli

Bacallà al pesto

Canelones de pescado

 

 Canelones de besugo

Congrio con guisantes

 Brotola rebozada 

 

Marmitako de bonito

Calamares en su tinta

Ceviche con cebolla caramelizada

Calamares rellenos con setas y gambas

Bacoreta amb verduretes

Pulpo, como cocerlo

Salmó fumat marinat

 

Serviola en escabeche

Calamares rellenos

 

 Lubina al horno

Loritos de Blanes

 

Bunyols de sardines