Aletes teriyaki

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Alberginies farcides

Butifarras con patatas al horno

Butifarra "esparrecada" con setas

 

Cabrit al forn

CALDERETA DE CORDERO

Corzo al horno

 

Civet de venado

Conejo con pisto

Conejo con samfaina

Conejo rustido con butifarra

Costillas de cabrito

fRICANDÓ DE LLANEGUES 

 

Lomo a la sal

Magret de pato con cebolla confifada

Paletilla de cordero al horno

Patates estofades

 Pato rustido

Pierna de cordero rellena

Manitas de cerdo con alcahofas

Peus de porc amb bolets

 Pollo al ajillo

Pollastre al curry

Pollo  al horno con cerezas

Pollo rustido en olla de hierro

Pollo con ciruelas

Pollo con pisto de verduras

Pollo con setas

Pollastre amb trompetes de la mort

Pollo a la vinagreta

Pollastre farcit

 

Pollastre desossat amb salsa Pedro Ximenez

Pollastre farcit amb foie

Pollo rustido

Pollo asado con butifarra

Secreto ibérico con cerveza y miel.

 


Vedella a l'antiga

Tumbet mallorquin