Bunyols de carbassó

INGREDIENTES
Parar unos 20-22 buñuelos
1 calabacín
80 g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Sal
Perejil
1 diente de ajo
50 ml de leche
Aceite de oliva

PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Pelamos el calabacín, lo rallamos con la parte grande del rallador y lo reservamos. Picamos el ajo y el perejil y lo reservamos. Cogemos un bol y añadimos la harina, el huevo, el calabacín, el ajo y perejil, la leche y el calabacín rallado. Mezclamos bien. Lo último que añadiremos será la levadura. Nos quedará una mezcla con textura de leche condensada. Ponemos un cazo al fuego con aceite. Cuando esté caliente, iremos añadiendo cucharaditas de la mezcla y freiremos los buñuelos. A media cocción les daremos la vuelta. Servimos calientes

PARA SABER MÁS
Cocina fácil y buena que podemos hacer con los pequeños de la casa. Los buñuelos se los gustarán, es una buena manera de que coman verdura.

RESULTADO FINAL
Unos buñuelos suaves y buenísimos, que podemos poner como aperitivo, guarnición o entrante.

Montse