INGREDIENTES

Huevos
Cebollino
Pimienta negra en grano
Rábanos pequeños
Queso

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN DE LOS HUEVOS

Hervimos los huevos 10 minutos, los enfriamos, los pelamos con cuidado y los cortamos por la mitad. Cortamos los rábanos en láminas finas. Con la ayuda de una paja, hacemos los dos agujeros de los ojos y ponemos un grano de pimienta negra cada hoyo. Con un cuchillo fino, hacemos un corte y ponemos las orejas. El corte debe ser lo suficientemente hondo para poner la mitad de la rodaja de pepino. Para hacer la cola, cortamos el cebollino a la medida, pinchamos con un palillo en el lugar donde la queremos poner y seguidamente colocamos el cebollino.
Ponemos los ratones en círculo, alrededor de una bandeja y colocamos el queso en el centro.

PARA SABER MÁS

Cuenta a la hora de pelar los huevos, para hacer este plato deben quedar perfectos. Si los dejamos enfriar con agua del grifo va mucho mejor.

 

RESULTADO EN LA MESA

Un aperitivo fácil, original y divertido.

Montse y Júlia