INGREDIENTES

Una barra de pan integral con semillas
Salmón curado o ahumado cortado fino
Mantequilla salada
Eneldo  seco
Pimienta blanca molida
Mermelada de limón

PREPARACIÓN
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 1,5 cm de espesor y las untamos con la mantequilla, esparcimos un poco de eneldo y ponemos los filetes de salmón encima de manera que queden bien presentados. Añadimos la pimienta y  acabamos con  una cucharadita de postre de mermelada de limón encima.

PARA SABER MÁS                               

Lo podemos preparar con salmón curado con sal, azúcar y costra de eneldo  (ver receta), o bien con salmón ahumado. La mantequilla salada combina  muy bien. És mejor sacarla de la nevera un rato antes. Este canapé con pan integral queda perfecto, mucho mejor que con  pan blanco. La mermelada de limón con el eneldo le da un toque especial. No os damos  cantidades, depende del apetito!

 

 

RESULTADO 

Un canapé fácil, buenísimo y muy estético. Qué aproveche!

Júlia