Acelgas con ajos tiernos

Carxofes confitades

 

Alcachofas confitadas con gambas

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

 Alubias con butifarra

Berenjenas marinadas

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas marinadas

Alberginies farcides

Bissara de havas

Boniatos al horno

Buñuelos de bacalao

Calabacín marinado


Calabacines rellenos

Calabaza al horno

Calsots al horno

Coliflor arrebossada

Coliflor del huerto en vinagre

Alubias rojas

Amanida de mongeta verda

Ensalada de judías verdes de Blanes

 Ensalada de lentejas

Escalibada

Espinacs amb pinyons i panses

 

Espinacas con manzana, pasas y piñones

Garbanzos con arenque

Garbanzos con espinacas

Guisantes con huevos duros

 Guisantes con jamón ibérico

Habas y guisantes con jamón ibérico


Faves saltejades de la Loreto

LENTEJAS CON CÚRCUMA Y CALABAZA

 

Garbanzos  

Moniatos al horno

Mosaico de berenjena y pimiento

Patatas en microondas

Patatas Hasselback

Plato de vendímia

Risotto de habas

Samfaina

Sepia con havas y guisantes

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

 Timbal de habas a la catalana

Tirabeques

Trinxat de col y patata

Verduretes amb escabetx de taronja agra

Wok de verduras