Català
Castellano
Search
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
Araña cabezuda con allioli
Araña del portal de Blanes frita y en sopa (2 x 1)
Atún rojo con verduras y pesto
Atún con tomate
Bacalao a la llauna con garbanzos
Bacalao ahumado con piñones
Bacalao al pesto a baja temperatura
Bacalao con sanfaina
Bacalao con tomate y muselina de ajo
Bacalao frito con aceite perfumado
Bacoreta rebozada con tomillo y romero
Bacoretas de Blanes en escabeche con verduras
Bejel y araña con patatas
Besugo a la sal
Besugo a la sal con hinojo marino
Besugo al horno con patatas
Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla
Boníto con cebolla y soja
Bonito de Blanes al horno
Bonito Kilòmetre 0
Boníto marinado
Boquerones fritos
Boquerones en vinagre
Brótola de Blanes a la romana
Buñuelos de bacalao de la tia Rosita
Buñuelos de besugo
Buñuelos de sardinas de Blanes
Caballa con queso de cabra, tomate y hierbas
Caballa con soja i sésamo tostado
Caballa curada
Caballa en escabeche
Cabracho con mayonesa de ajos asados y azafrán
Cabracho y besugo en salsa roja
Cabracho y gallineta a la espalda
Calamares a "la bruta"
Calamares a la romana
Calamares con cebolla
Calamares en su tinta
Calamares rellenos de la abuela Francisca
Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes
Canelones de besugo
Canelones de pescado de Montse
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de besugo marinado
Cavalla escabechada con alcachofas
Ceviche de besugo con cebolla confitada
Ceviche de corvina
Chopa de Blanes al horno con ajo y guindilla
Cim i tomba de dentón
Congrio con guisantes
Congrio con patatas y guisantes
Dentón de Blanes sencillo y rápido al horno
Dentón al horno con patatas
Dentón al horno con patatas y vermut
Dorada salvaje al horno con patatas
Ensalada con bacoreta en escabeche
Esqueixada Loreto
Gallo de San Pedro marinado
Groguillo de dentón
Jurel en escabeche con berenjena
Lampuga rebozada
Lenguado de Blanes a la Meunière
Llampuga con tumbet Mallorquín
Llampuga marinada (Dorado)
Loritos de Blanes con escatas crujientes
Loritos de La Pilona de Malgrat
Lubina de Blanes al horno
Marmitako
Marmitako de araña cabezuda
Melva con escabeche de cítricos
Merluza de Blanes con almejas
Merluza a la romana
Merluza al estilo Olaizola
Merluza de Blanes con guindilla
Merluza rellena de puerros y gambas
Merluza y gambas de Blanes con salsa verde
Pastel de gallineta de Blanes
Patatas rellenas con bacalao
Pescadilla que se muerde la cola
Pescado al horno
Pez espada con menta, perejil i limón
Pota con cebolla
Pulpo a la gallega
Pulpo de Blanes con patates y allioli
Rape al ajo quemado
Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico
Rape con rebozuelos
Raya con patatas y allioli
Salmón ahumado y marinado
Salmón al horno con cítricos
Salmón curado con sal, azucar y eneldo
Salmón salvaje a la sal
Sardinas confitadas con aceite
Sardinas de Blanes al horno
Sardinas de Blanes marinadas
Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche White Summer
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Sonsos de Blanes fritos
Suquet de cabracho
Suquet de congrio
Suquet de serranos de fondo
Tartar de atún rojo
Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole
Timbal de tintorera con samfaina
Ventresca de atún rojo de Blanes
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO