INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 trozos de bacalao desalado de 250 g aprox.
Harina de trigo
200 ml de aceite de oliva virgen
1 cucharada de pimentón dulce
3 dientes de ajo


PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Calentamos el aceite en una sartén, pasamos el bacalao por harina y sacudimos el exceso. Freímos el bacalao por los cuatro costados y reservamos en una fuente caliente. En la misma sartén, doramos los ajos laminados, apagamos el fuego, añadimos el pimentón y removemos sólo unos segundos. Cubrimos los trozos de bacalao con el aceite y los ajos de la sartén. Servimos recién hecho.


PARA SABER MÁS
Esta es una manera muy fácil y rápida de cocinar el bacalao. Cuidado con el pimentón, debemos controlar que no se queme. Cuando se quema queda amargo y no tiene arreglo.

 

RESULTADO
Si compramos el bacalao desalado, tendremos el plato cocinado en pocos minutos. Si lo acompañamos con patatas cocidas queda perfecto.


Júlia