Sepia con havas y guisantes

Calabaza al horno

Boniatos al horno

Verduretes amb escabetx de taronja agra

Moniatos al horno

Guisantes con huevos duros

 Ensalada de lentejas

Patatas en microondas

Amanida de banyons de Blanes

Berenjenas marinadas

Berenjenas marinadas

Berenjenas a la Parmesana

Alberginies farcides

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

Tirabeques

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Risotto de habas

Mosaico de berenjena y pimiento

Acelgas con ajos tiernos

Escalibada

Alubias rojas

Patatas Hasselback

Faves saltejades de la Loreto

Espinacas con manzana, pasas y piñones

Trinxat de col y patata

Habas y guisantes con jamón ibérico

 Guisantes con jamón ibérico

Bissara de havas

Wok de verduras

Calsots al horno

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

 

Alcachofas confitadas con gambas

LENTEJAS CON CÚRCUMA Y CALABAZA

 

Garbanzos con espinacas



Calabacines rellenos

 Timbal de habas a la catalana

Plato de vendímia

Garbanzos  

Calabacín marinado

Coliflor arrebossada

Buñuelos de bacalao

Espinacs amb pinyons i panses

 

Garbanzos con arenque

Amanida de mongeta verda

Carxofes confitades

Samfaina

 Alubias con butifarra