Espinacas con manzana

Habas y guisantes con jamón ibérico

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Bissara de havas

Mosaico de berenjena y pimiento

Calçots al horno

Escalibada

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

Pastel de alcachofas

 

Alcachofas confitadas con gambas

Faves saltejades de la Loreto

Garbanzos con espinacas

Trinxat de col y patata


Calabacines rellenos

 Guisantes con jamón ibérico

Plato de vendímia

Wok de verduras

Calabacín marinado

 

Garbanzos con arenque


Carxofes confitades

 Timbal de habas a la catalana

 Alubias de Santa Pau  con butifarra

 

Coliflor arrebossada

Buñuelos de bacalao

Boniatos al horno

Espinacs amb pinyons i panses

 

Moniatos al horno

Amanida de mongeta verda

 Ensalada de lentejas

Samfaina

Amanida de banyons de Blanes

Berenjenas marinadas