Risotto de habas

Amanida de banyons de Blanes

Acelgas con ajos tiernos

Berenjenas marinadas

Alubias rojas

Alberginies farcides

Patatas Hasselback

Espinacas con manzana

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Habas y guisantes con jamón ibérico

Mosaico de berenjena y pimiento

Bissara de havas

Escalibada

Calsots al horno

Pastel de alcachofas

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

Faves saltejades de la Loreto

 

Alcachofas confitadas con gambas

Trinxat de col y patata

Garbanzos con espinacas

 Guisantes con jamón ibérico


Calabacines rellenos

Wok de verduras

Plato de vendímia

Calabacín marinado

 


Garbanzos con arenque

 Timbal de habas a la catalana

Carxofes confitades

 

 Alubias de Santa Pau  con butifarra

Coliflor arrebossada

Buñuelos de bacalao

Espinacs amb pinyons i panses

 

Boniatos al horno

Amanida de mongeta verda

Moniatos al horno

Samfaina

 Ensalada de lentejas