Ventresca de boníto del norte

Suquet de escórpora

Pota a la andaluza

Croquetas de pescado

Sepia a la plancha

 Bunyols de peix

Cabracho y gallineta a la espalda

Arañas con patatas

Salmón al horno con cítricos

 Dentol al forn

Pastís de penegals

 

Cim i tomba de dentón

 Sardinas en escabeche

Bacoreta en escabeche de verduras

 Sepia con patatas y guisantes

Tártar de atún rojo

 Atún con verduras y salsa pesto

 

Esqueixada de bacalao

Atún con tomate


Calamares encebollados

Congrio con patatas y guisantes

 

Besugo a la sal con hinojo

Loritos con escata crujiente

Cabracho y besugo en salsa roja

 Caballa curada

Dorada  salvaje al horno

Sonsos de Blanes

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Bacalao con sanfaina

Merluza con almejas

Càntara al forn

seitons arrebosats

Dentón con vermut

 Besugo con guindilla

Bonito al horno

 

Araña frita

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Salmón salvaje a la sal

Bonítol amb ceba

Carpaccio de bacalao

Merluza Olaizola

Sardinas al horno

Rape con setas

Groguillo de dentón

Bonítol amb tomàquet


Tumbet de llampuga

Sardines amb escabetx

Bonito marinado

Emperador con salsa de menta y perejil

Peix marinat

 Ceviche de corvallo

 Pescado al horno

Canada amb ceba

sORELL AMB ESCABETX

Tataki tonyina

Lluç farcit de porros i gambes

Calamares a la romana

 Bacalao con allioli

Bejel y araña con patatas

Bacallà al pesto

Canelones de pescado

 

 Canelones de besugo

 Brotola rebozada 

Congrio con guisantes

 

Marmitako de bonito

Ceviche con cebolla caramelizada

Calamares en su tinta

Calamares rellenos con setas y gambas

Pulpo, como cocerlo

Bacoreta amb verduretes

 

Salmó fumat marinat

Serviola en escabeche

 

 Lubina al horno

Calamares rellenos

 

Bunyols de sardines

Loritos de Blanes