Pulpo, como cocerlo

 

Calamars amb salsa

Llampuga amb pebres

 

 Lubina al horno

Salpicón de pulpo

 

Bunyols de sardines

Espetón con berberechos

Sepia con havas y guisantes

Suquet de escórpora

Caballa curada con sal ahumada

Pulpo blanco con patatas

 Bunyols de peix

Pescado al papillote

Arañas con patatas

Ventresca de boníto del norte

Pota a la andaluza

Pastís de penegals

 

 

Croquetas de pescado

Pastís de penegals

 

Sepia a la plancha

 Sardinas en escabeche

Cabracho y gallineta a la espalda

 Sepia con patatas y guisantes

Salmón al horno con cítricos

 Dentol al forn

 

Esqueixada de bacalao

Cim i tomba de dentón


Calamares encebollados

Bacoreta en escabeche de verduras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tártar de atún rojo

Loritos con escata crujiente

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún con tomate

Dorada  salvaje al horno

Congrio con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Cabracho y besugo en salsa roja

Merluza con almejas

 Caballa curada

Sonsos de Blanes

Suquet de congre / Suquet de cogrio

 Besugo con guindilla

Bacalao con sanfaina

 

Càntara al forn

seitons arrebosats

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Dentón con vermut

Merluza con guindilla

Bonito al horno

Carpaccio de bacalao

 Bacoreta al horno

Sardinas al horno

Araña frita

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán


Salmón salvaje a la sal

Bonítol amb ceba

Merluza Olaizola

Bonito marinado

Rape con setas

Peix marinat

Groguillo de dentón

 Pescado al horno

Bonítol amb tomàquet

sORELL AMB ESCABETX

Tumbet de llampuga

Bonito en escabeche con berenjena

Sardines amb escabetx

Emperador con salsa de menta y perejil

 Ceviche de corvallo

Lluç farcit de porros i gambes

Canada amb ceba

 Calamares encebollados

Bejel y araña con patatas

Tataki tonyina

Canelones de pescado

 

 Canelones de besugo

Pulpo a la gallega

Congrio con guisantes

Calamares a la romana

 Bacalao con allioli

Calamares en su tinta

Bacalao  al pesto

Calamares rellenos con setas y gambas

Bacoreta amb verduretes

 Bacalao a la llauna

Salmó fumat marinat

Serviola en escabeche

 Brótola a la romana 

Calamares rellenos

 Marmitako de bonito

Loritos de Blanes

Ceviche con cebolla caramelizada