Atún con verduras y salsa pesto

Pastís de penegals

 

Atún con tomate

 

Congrio con patatas y guisantes

 Sepia con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Cabracho y besugo en salsa roja

 

Esqueixada de bacalao

 Caballa curada


Calamares encebollados

Sonsos de Blanes

 

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Loritos con escata crujiente

Bacalao con sanfaina

Càntara al forn

Dorada  salvaje al horno

seitons arrebosats

Dentón con vermut

Araña frita

Merluza con almejas

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Salmón salvaje a la sal

Bonítol amb ceba

 

Merluza Olaizola

 

Rape con setas

Groguillo de dentón

Suquet de serranos de fondo

Bonítol amb tomàquet

Sardines amb escabetx

Carpaccio de bacalao

Emperador con salsa de menta y perejil

 Ceviche de corvallo

Canada amb ceba


Tataki tonyina

Peix marinat

Bonito marinado

Calamares a la romana

 Pescado al horno

 Bacalao con allioli

sORELL AMB ESCABETX

Bacallà al pesto

 

mòllera, molla, brotola

 

Lluç farcit de porros i gambes

 

Marmitako de bonito

Ceviche con cebolla caramelizada

Bejel y araña con patatas

 

 

Congrio con guisantes

lubina al forno

 

 

Bunyols de sardines

Calamares en su tinta

Calamares rellenos con setas y gambas

Suquet de escórpora

Bacoreta amb verduretes

Salmó fumat marinat

Calamares rellenos

 Bunyols de peix

Loritos de Blanes

Arañas con patatas