Calamars amb salsa

Llampuga amb pebres

 

 Lubina al horno

Salpicón de pulpo

 

Bunyols de sardines

Espetón con berberechos

Sepia con havas y guisantes

Suquet de escórpora

Caballa curada con sal ahumada

Pescado al papillote

 Bunyols de peix

Ventresca de boníto del norte

Arañas con patatas

Pota a la andaluza

Croquetas de pescado

Pastís de penegals

 

Sepia a la plancha

 Sardinas en escabeche

Cabracho y gallineta a la espalda

 Sepia con patatas y guisantes

Salmón al horno con cítricos

 Dentol al forn

 

Esqueixada de bacalao

Cim i tomba de dentón


Calamares encebollados

Bacoreta en escabeche de verduras

 

Tártar de atún rojo

Loritos con escata crujiente

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún con tomate

Dorada  salvaje al horno

Congrio con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Cabracho y besugo en salsa roja

Merluza con almejas

 Caballa curada

Sonsos de Blanes

Suquet de congre / Suquet de cogrio

 Besugo con guindilla

Bacalao con sanfaina

 

Càntara al forn

seitons arrebosats

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Dentón con vermut

Merluza con guindilla

Bonito al horno

Carpaccio de bacalao

 Bacoreta al horno

Sardinas al horno

Araña frita

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Salmón salvaje a la sal


Bonítol amb ceba

Merluza Olaizola

Rape con setas

Bonito marinado

Groguillo de dentón

Peix marinat

Bonítol amb tomàquet

 Pescado al horno

Tumbet de llampuga

sORELL AMB ESCABETX

Sardines amb escabetx

Bonito en escabeche con berenjena

Emperador con salsa de menta y perejil

 Ceviche de corvallo

Canada amb ceba

Lluç farcit de porros i gambes

 Calamares encebollados

Tataki tonyina

Bejel y araña con patatas

Canelones de pescado

 

Pulpo a la gallega

 Canelones de besugo

Calamares a la romana

Congrio con guisantes

 Bacalao con allioli

Bacallà al pesto

Calamares en su tinta

Calamares rellenos con setas y gambas

Bacoreta amb verduretes

 Brótola a la romana 

Salmó fumat marinat

 Marmitako de bonito

Serviola en escabeche

Ceviche con cebolla caramelizada

Calamares rellenos

Loritos de Blanes

Pulpo, como cocerlo