INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 butifarras crudas
2 butifarras negras
600 g de setas frescas 
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de brandy
Sal
2 dientes de ajo
Perejil picado

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Lavamos las setas y las dejamos escurrir. Si son pequeñas las dejamos enteras, las grandes las cortamos a trozos.
Ponemos aceite en una cazuela y añadimos las setas.
Dejamos que suelten agua y, cuando quede poca, añadimos las butifarras enteras. Lo freímos todo.
Una vez las butifarras estén cocidas, las retiramos, las cortamos a trozos y las volvemos a poner en la cazuela.
Añadimos el brandy damos un par de vueltas.
Incorporamos la picada de ajo y perejil y servimos caliente.
Es importante cocer las butifarras enteras para evitar que se deshagan. Podemos mezclar diferentes variedades de setas.

LA RECETA EN UN MINUTO
Setas con butifarraVIDEORECETA



RESULTADO

Un plato de montaña para chuparse los dedos.

Montse