Arboles navideños / Aperitivo

INGREDIENTES

Pepino

Zanahoria

Queso

Fuet o salchichón

PREPARACIÓN
Lavamos el pepino y con una mandolina o un pelador hacemos láminas de arriba a abajo. Es mejor cortar láminas de la parte exterior. La parte central es menos consistente, más blanda. 
Pelamos la zanahoria, hacemos rodajas por la parte más ancha y las reservamos para hacer las estrellas. La parte más estrecha nos servirá para hacer las bases.
Cogemos un palillo y montamos los árboles tal como os mostramos en la foto.
Para hacer las estrellas, utilizamos un molde de galletas. Las podemos hacer de zanahoria, queso, o cualquier ingrediente que nos apetezca. 

PARA SABER MÁS 
La idea de los árboles la hemos obtenido de eatsamazing.com.uk,  la hemos adaptado y variado con diferentes ingredientes.
Dependiendo de los comensales, podemos preparar versiones veganas y vegetarianas.

 

VIDEORECETA


Arboles navideños de pepinoLa receta en 1 minuto 

 

 

RESULTADO

Un aperitivo divertido y muy decorativo que sorprenderá a vuestros invitados.

 

Montse