INGREDIENTES
Pepino
Zanahoria
Queso
Fuet o salchichón
PREPARACIÓN
Lavamos el pepino y con una mandolina o un pelador hacemos láminas de arriba a abajo. Es mejor cortar láminas de la parte exterior. La parte central es menos consistente, más blanda.
Pelamos la zanahoria, hacemos rodajas por la parte más ancha y las reservamos para hacer las estrellas. La parte más estrecha nos servirá para hacer las bases.
Cogemos un palillo y montamos los árboles tal como os mostramos en la foto.
Para hacer las estrellas, utilizamos un molde de galletas. Las podemos hacer de zanahoria, queso, o cualquier ingrediente que nos apetezca.
PARA SABER MÁS
La idea de los árboles la hemos obtenido de eatsamazing.com.uk, la hemos adaptado y variado con diferentes ingredientes.
Dependiendo de los comensales, podemos preparar versiones veganas y vegetarianas.
VIDEORECETA
RESULTADO
Un aperitivo divertido y muy decorativo que sorprenderá a vuestros invitados.
Montse y Júlia