INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 lomos de bacoreta escabechada
1 pimiento rojo asado
1 berenjena asada
Tomates cherry rojos y amarillos
Zanahoria
Lechuga
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN

Preparamos la bacoreta en escabeche, para prepararla, ver receta de la receta de caballa en escabeche. Limpiamos los lomos de pescado, quitamos las espinas y la piel, dejándolos  bien pulidos. Preparamos una buena ensalada. cortamos tiras de pimiento y berenjena asados.

Para montar el plato, preparamos la ensalada a nuestro gusto, adornamos con las tiras de escalibada, añadimos el pescado y aliñamos. Lo podemos aliñar con el  mismo escabeche; servimos.


PARA SABER MÁS

Esta ensalada la podemos hacer con cualquier pescado en escabeche, bacoreta, melva, bonito, caballa,  incluso  con sardinas en aceite.


RESULTADO 

Los escabeches son muy ricos y socorridos,  podemos preparar un plato en pocos minutos. Que aproveche!

Júlia