Cabracho y gallineta a la espalda

INGREDIENTES

1 cabracho de 750 g
1 gallineta de 500 g
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Pimienta
Perejil

PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Escamamos el pescado, lo abrimos por la mitad a lo largo y salpimentamos.
Untamos ligeramente con aceite una bandeja de horno y ponemos el pescado con la piel hacia abajo.
En un mortero, picamos los ajos pelados con un poco de sal, añadimos un chorro de aceite, el perejil picado y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla sobre el pescado.
Horneamos 15 minutos a 200 ºC y ya lo tendremos listo para servir.

PARA SABER MÁS
No hemos quitado la espina central, para aprovechar toda la carne del pescado.
El tiempo de cocción puede variar en función del tamaño del pescado.

VIDEORECETA

Cabracho y gallineta a la espaldaLa receta en 1 minuto

RESULTADO
Un plato sencillo de preparar con un resultado espectacular.

Montse