INGREDIENTES
Lechuga hoja de roble
Una bolsa de canónigos
Tomates pequeños
Zanahorias
Germinados de col lombarda
Pipas de calabaza
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos las verduras. Cortamos las zanahorias en bastoncitos y los tomates por la mitad. Cortamos las hojas de lechuga.
Preparamos la ensalada disponiendo las verduras tal como se ve en la foto.
Ponemos las pipas de girasol y aliñamos con el aceite y la sal. Acabamos poniendo encima los germinados.
PARA SABER MÁS
Añadir germinados es una manera de incluir en nuestra dieta nutrientes muy valiosos. Con pequeñas cantidades (una cucharada por persona), tenemos suficiente para consumir una buena cantidad de vitaminas y minerales. Podemos encontrar diferentes tipos de germinados: de alfalfa, col lombarda, cebolla, puerro, soja verde...Podemos ir variando y añadir sabores y propiedades diferentes.
RESULTADO
Otra ensalada fácil y cargada de vitaminas!
Júlia