Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Arroz de pota negra de Àngela
Arroz con trompetas rebozuelos
Orecchiette con brócoli
Farfalle con calabacín y atún
Canelones de la Juanita
Tagliatelle tres quesos con sálvia
Canelones de calabacín y zanahoria
Macarrones de la abuela Francisca
Arroz de pescado de la abuela Francisca
Ensalada de quinoa con manzana, ciruelas y roquefort
Fideos a la cazuela
Arroz de verduras
Ensalada de fusilli
Canelones de pescado de Montse
Fettuccine con trompetas de la muerte
Raviolis de calabaza con queso de cabra
Fettuccini con alcachofas y tomates secos
Casarecce aglio olio e pepperoncino
Ensalada de fusilli con mozzarella marinada
Fideuada con pota y gamba roja
Pasta al pesto
Casarecce con calamares de potera
Espaguetis con berenjenas
Canelones de besugo
Tortiglioni a la romana
Tallarines con mejillones
Tortiglioni exprés
Canelones de verano
Tagliatelle con tomate y albahaca
Espaguetis al Roquefort
Arroz Navarro
Arroz negro con sepia y alcachofas
Arroz a la cazuela con langosta
Paella para 20 personas
Rancho marinero a bordo de la Estelada
Espaguetis de verano
Espaguetis con atún y salsa de tomate o llampuga para los pescadores