Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Butifarra al horno con patatas
Civet de venado con setas, en olla ràpida
Pollo asado al horno en olla de hierro
Civet de jabalí con olla rápida
Conejo del Empordà asado con samfaina
Magret de pato con cebolla caramelizada y reducción de Oporto
Tumbet mallorquín de la tieta Maria
Pollo fácil al horno
Conejo asado con sanfaina (pisto)
Pollo relleno con salsa Pedro Ximénez
Pollo al curry al estilo de Blanes
Fricandó con setas (llanegues y rovellons)
Pollo rustido con butifarra de la abuela Francisca
Pollo relleno
Manitas de cerdo con alcachofas del Delta de la Tordera
Pollo con trompetas de la muerte
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza
Berenjenas rellenas de la abuela Gertrudis
Pollo con cigalas de la abuela Carmeta
Alas de pollo con salsa teriyaki
Conejo rustido con butifarra, de la abuela Francisca
Patatas a la cazuela
Cabrito asado al horno
Ternera a la antigua de "Can Canaleta"
Lomo ibérico asado al horno
Secreto ibérico con cerveza y miel
Pollo con ciruelas, de la bisabuela Francisca
Pollo al horno con cerezas
Butifarra con setas de Loreto
Pollo de corral a la vinagreta con aceitunas
Pollo rustido a la antigua de Loreto
Caldereta de cordero con alcachofas
Butifarra esparrecada con rebozuelos
Manitas de cerdo con setas de Tia Rosita
Civet de corzo al horno
Pollo con peras
Ternera con setas de la abuela Francisca
Pollo relleno de foie gras
Pollo con trompetas amarillas
Pollo de Fiesta Mayor
Conejo con cerezas
Lomo ibérico a la sal
Pollo con rebozuelos
Pollo al ajillo
Pierna de cordero rellena, al horno
Pato de corral rustido
Costillas de cabrito rebozadas
Magret de pato curado (Jamón de pato)
Ternera con castañas
Paletilla de cordero al horno
Pollo con pisto
Fricandó con trompetas amarillas
Alcachofas rellenas de pies de cerdo
Conejo guisado con samfaina
Pierna de cabrito al horno
Costillas de conejo rebozadas
Manitas de cerdo con castañas
Pato rustido al vino blanco
Pierna de cordero rellena, con trufa
Conejo con caracoles de Loreto
Manitas de cerdo con gambas de Angela Marroi
Pinchos de lomo en adobo