Butifarra con patatas

Civet de venado

Pollo rustido en olla de hierro

 

Conejo del Empordà asado con samfaina

Magret de pato con cebolla confifada

Tumbet mallorquin

Conejo con pisto

Pollastre desossat amb salsa Pedro Ximenez

Pollastre al curry

fRICANDÓ DE LLANEGUES 

 

Pollo asado con butifarra

Pollastre farcit

 

Pies de cerdo con alcachofas

Pollastre amb trompetes de la mort

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza 

Alberginies farcides

Conejo rustido con butifarra

Patatas a la cazuela

 Cabrito al horno


Vedella a l'antiga

Secreto ibérico con cerveza y miel.

Pollo con ciruelas

Pollo  al horno con cerezas

Pollo a la vinagreta

Pollo rustido

CALDERETA DE CORDERO

Butifarra esparrecada con rebozuelos

Peus de porc amb bolets

Corzo al horno

Pollo con peras

Pollastre farcit amb foie

Pollo con setas

Conejo con cerezas

Lomo a la sal

 Pollo al ajillo

Pierna de cordero rellena

 Pato de corral rustido

Costillas de cabrito

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

Paletilla de cordero al horno

Pollo con pisto de verduras

Alcachofas rellenas de pies de cerdo

Conill guisat amb samfaina

Pierna de cabrito al horno

Costillas de conejo

Pies de cerdo con castañas

Pato rustido al vino blanco

 

Pierna de cordero rellena, con trufa

Conejo con caracoles de Loreto

Pinchos de lomo en adobo