En este apartado os queremos mostrar lo que se pesca en Blanes y resto de la Costa Brava. También conoceréis los nombres locales y científicos del pescado y una explicación de cómo se captura, como se manipula y cómo se puede cocinar. Encontraréis pescado de todo tipo, desde el más sencillo, como las sardinas,  hasta el más preciado, como el dentón.

Tonyina vermella

Besugo

 

Bonito

Cabracho

 

Gamba panxuda

Cabra de mar

Chanquete

Cherna / mero de fondo

Càntara

Castanyons

Escamarlà de Blanes

Corball

Dentón

 

 

doncella

 

Llampuga

Espetón, barracuda

Faneca

Gallineta

Bruixes

Gamba blanca o langostinera

gamba vermella

Garranyeu

Sorells

Burres

Llagosta

Llenguado

llobarro

Verada / Morraja

Poda

Raya

Turbot / Rodaballo

Sardinas

Tord