Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Tartar de atún rojo de Nandu Jubany
Calamares rellenos de la abuela Francisca
Melva o bacoreta con escabeche de cítricos
Bacalao ahumado con piñones
Buñuelos de sardinas o boquerones de Blanes
Dentón al horno con patatas y vermut
Dentón de Blanes sencillo y rápido al horno
Brótola de Blanes a la romana
Lenguado de Blanes a la Meunière
Ventresca de atún rojo de Blanes
Caballa con soja i sésamo tostado
Groguillo de dentón
Bejel y araña con patatas
Araña cabezuda con allioli
Bonito Kilòmetre 0
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Buñuelos de besugo
Araña de Blanes frita con su sopa
Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole
Boníto con cebolla, miel y salsa de soja
Cabracho con mayonesa de ajos asados y azafrán
Marmitako de araña cabezuda
Salmón salvaje a la sal
Bonito marinado
Caballa con queso de cabra, tomate y hierbas
Llampuga marinada (Dorado)
Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico
Buñuelos de bacalao de tia Rosita
Merluza de Blanes con guindilla
Croquetas de pescado, croquetas de dentón
Rape de Blanes alangostado
Atún rojo con verduras y pesto
Salmón curado con sal, azúcar y eneldo
Rape con rebozuelos
Atún rojo con tomate
Bacoreta rebozada con tomillo y romero
Bonito de Blanes al horno
Dentón al horno con patatas
Cim i tomba de dentón
Bacoreta de Blanes en escabeche con verduras
Loritos de La Pilona de Malgrat
Cabracho y gallineta a la espalda
Calamares rellenos de pescado
Pastel de gallineta de Blanes
Bacalao con muselina de ajo gratinado
Calamares de potera a la bruta (a la sucia)
Merluza rellena de puerros y gambas
Besugo de Blanes al horno con patatas
Salmón al horno con cítricos
Jurel en escabeche con berenjena
Bacalao al pesto a baja temperatura
Sardinas confitadas en aceite
Bacalao a la llauna con garbanzos
Gallo de San Pedro marinado
Suquet de cabracho
Pota negra con cebolla
Rape al ajo quemado
Caballa en escabeche
Sardinas en escabeche White Summer
Suquet de gallinetas
Bacalao frito con aceite perfumado
Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla
Calamar a la romana
Timbal de tintorera con samfaina
Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes
Congrio con guisantes
Pez espada con menta, perejil i limón
Pescado a la sal
Sardinas de Blanes al horno
Pulpo a la gallega
Ventresca de bonito del Norte al horno
Carpaccio de bacalao
Caballa escabechada con alcachofas o berenjena
Loritos de Blanes con escamas crujientes
Llampuga con tumbet Mallorquín
Bacalao con garbanzos de la tia Cefi
Marmitako
Brótola al horno, estilo Euskadi
Merluza al estilo Olaizola
Raya con patatas y allioli
Llampuga rebozada
Pescadilla que se muerde la cola
Suquet de congrio
Lubina de Blanes al horno
Pescado al horno
Calamares de potera con cebolla y tomate
Merluza a la romana
Merluza y gambas de Blanes con salsa verde
Patatas rellenas de bacalao
Sardinas de Blanes marinadas
Dorada salvaje al horno con patatas
Sardinas en escabeche
Serviola (pez limón) en escabeche suave de Cahardonnay
Merluza de Blanes con almejas
Pulpo de Blanes con patates y allioli
Calamares en su tinta
Bacalao con sanfaina
Chopa de Blanes al horno con ajo y guindilla
Pulpo blanco con patatas
Sonsos de Blanes fritos
Cabracho y besugo en salsa roja
Congrio de Blanes con patatas y guisantes
Boquerones fritos
Salmón ahumado y marinado
Caballa curada
Esqueixada Loreto
Carpaccio de besugo marinado
Suquet de espetón con berberechos
Besugo a la sal con hinojo marino
Pota de Blanes con pimientos y cebolla
Ceviche de corvina
Bacoreta o melva de Blanes al horno
Canelones de pescado de Montse
Filetes de jurel o de caballa curados con sal ahumada
Canelones de besugo
Calamares de potera encebollados
Pota a la andaluza
Sepia a la plancha con ajo y perejil
Pulpo, como cocerlo
Pagel al papillote
Sepia con habas y guisantes
Ensalada de pulpo
Calamares de potera con salsa de tomate
Llampuga con pimientos
Bonito de Blanes en escabeche con berenjena
Araña cabezuda a la plancha
Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
Pulpo blanco con garbanzos
Pulpo blanco encebollado
Boquerones de Blanes en escabeche con berenjena
Brótolas de Blanes fritas
Sardinas en escabeche con berenjena
Suquet marinero con alioli negat
Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)
Bacoreta o melva en escabeche y berenjena
Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes
Ropa vieja de pescado con garbanzos
Corvina o dentón gratinado
Carpaccio de chopa marinada
Cherna al horno con patatas
Gallo de Sant Pedro al horno con patatas
Pargo de Blanes a la sal ( 2,5 kg)
Pescado al horno, como cocinar un pescado de gran tamaño ( dentón)
Pastel de cabracho, escórpora de Blanes
Navajas a la plancha
Tártar de bacalao
Rancho marinero a bordo de la Estelada
Croquetas de pez rata, receta de aprovechamiento
Melva o bacoreta rebozada con un toque de hierbas aromáticas
Cim i tomba de raya
Salmón marinado
Ceviche de dorada de Blanes
Atún rojo de Blanes a la plancha