Tumbet mallorquin

Brazo de gitano de calabacín con jamón y queso

Buñuelos de garbanzos

Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra

 

Canapé de salmón

Corona Navideña Montse

Corona de verduritas  de la Conca e la Tordera

 

Salmón marinado

Tortilla de patatas 

 Ceviche de corvallo

Pastel de salmón

Canapès variats

Pastel de atún y queso

Coca de tomate  con mostaza y queso

Aperitivo  Arbol de Navidad

Escalibada

Piruletas de hojaldre

 Paté de berenjena

Serviola amb escabetx

Coca recapte

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

 Higos con sobrasada y miel

Vaset de formatge de cabra, albergínia i pebrot

Pastel de setas

Ensaladilla rusa

Coca de foie, higos y queso

Vasito de setas


Quiche Kiòmetre0

 Pastel de pimiento y atún

Vichyssoise de pera

 

Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera

Crapaccio de besugo marinado

Santa

Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche

 

 

Tarta salada de peras y queso azul

 Pastel de gallinetas de Blanes

Gambas de Blanes

Berenjenas marinadas

Brandada de bacalao

gaspatxo-remolatxa-1

 

Salmó fumat marinat

Alas de pollo

Tàrtar de bacàlla

 

 

Esqueixada de bacalao

Croquetas de pescado

Profiteroles de setas y queso fundido

Vasitos de crema  judias con butifarra

Gazpacho  de Vanessa

Arboles navideños / Aperitivo

Carpaccio de bacalao

Croquetas de trompetas amarillas

Aperitivo de saladitos

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

sORELL AMB ESCABETX

Paté de castañas y setas

Carpaccio de oronjas

Tartar de cigalas

Gazpacho de melocotón

Bonito en escabeche  con berenjena

Pulpo a la gallega

 Buñuelos de sardinas

 

Calsots al horno

Pastel de tortillas

Salmorejo de remolacha

Boquerones en vinagre

Bacoreta en escabeche de verduras

Tartar de melocotón con langostinos y aguacate

Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín

Boniatos fritos

Bonito marinado

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

 

Bacoreta con escabeche

Chopa marinada

Mosaico de berenjena y pimiento

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

 Pastel de gambas

Patatas rellenas de bacalao  

Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra

Canelones de verano


Calabacines rellenos

Alcachofas a la vinagreta

Alcachofas con jamón ibérico

Canelón de calabacín relleno de escalibada

Espárragos verdes con vinagreta

Crema fresca de guisantes

Ceviche de dorada de Blanes