Tumbet mallorquin

Brazo de gitano de calabacín con jamón y queso

Buñuelos de garbanzos

Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra

 

Canapé de salmón

Corona Navideña Montse

Corona de verduritas  de la Conca e la Tordera

 

Salmón marinado

Tortilla de patatas 

 Ceviche de corvallo

Pastel de salmón

Canapès variats

Pastel de atún y queso

Coca de tomate  con mostaza y queso

Aperitivo  Arbol de Navidad

Escalibada

Piruletas de hojaldre

 Paté de berenjena

Serviola amb escabetx

Coca recapte

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

 Higos con sobrasada y miel

Vaset de formatge de cabra, albergínia i pebrot

Pastel de setas

Ensaladilla rusa

Coca de foie, higos y queso

Vasito de setas

 Pastel de pimiento y atún


Quiche Kiòmetre0

Vichyssoise de pera

 

Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera

Crapaccio de besugo marinado

Santa

Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche

 

 

Tarta salada de peras y queso azul

 Pastel de gallinetas de Blanes

Gambas de Blanes

Berenjenas marinadas

Brandada de bacalao

gaspatxo-remolatxa-1

 

Salmó fumat marinat

Alas de pollo

Tàrtar de bacàlla

 

 

Esqueixada de bacalao

Profiteroles de setas y queso fundido

Croquetas de pescado

Vasitos de crema  judias con butifarra

Gazpacho  de Vanessa

Arboles navideños / Aperitivo

Carpaccio de bacalao

Croquetas de trompetas amarillas

Aperitivo de saladitos

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

sORELL AMB ESCABETX

Paté de castañas y setas

Carpaccio de oronjas

Tartar de cigalas

Gazpacho de melocotón

Bonito en escabeche  con berenjena

Pulpo a la gallega

 Buñuelos de sardinas

 

Calsots al horno

Pastel de tortillas

Salmorejo de remolacha

Boquerones en vinagre

Bacoreta en escabeche de verduras

Tartar de melocotón con langostinos y aguacate

Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín

Boniatos fritos

Bonito marinado

 

Bacoreta con escabeche

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Chopa marinada

Mosaico de berenjena y pimiento

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

 Pastel de gambas

Patatas rellenas de bacalao  

Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra

Canelones de verano


Calabacines rellenos

Alcachofas a la vinagreta

Canelón de calabacín relleno de escalibada

Alcachofas con jamón ibérico

Espárragos verdes con vinagreta

Crema fresca de guisantes

Ceviche de dorada de Blanes