Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Pastel de gambas de Blanes
Cigalas de Blanes a la sal
Gambas de Blanes al estilo Euskadi
Langostinos Galtzagorri
Vieiras con cremoso de patata y galleta de parmesano
Gambas de Blanes a la plancha
Mejillones de roca cocidos con agua de mar
Mejillones a nuestra manera
Bogavante a la mar
Mejillones en escabeche
Gambas de Blanes con patatas
Cigalas de Blanes al horno
Mejillones a la pimienta
Ostras
Carpaccio de cigalas
Romesquet de langosta
Tartar de cigalas de Blanes
Caracoles con centolla
Bogavante a la naranja
Vieiras al horno