Brazo de gitano de calabacín con jamón y queso

INGREDIENTES

Para la base de tortilla
3 huevos
1 calabacín
100 gr. de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta

Para el relleno
Lonchas de queso
Lonchas de jamón cocido

PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Limpiamos y rallamos el calabacín con la parte gruesa del rallador y reservamos. Rallamos la mozzarella y reservamos. 
Preparamos una bandeja de horno de unos 33 x 25 cm aproximadamente.
Cogemos un bol y batimos los huevos.
Añadimos la mozarella, el calabacín, sal y pimienta. Mezclamos bien y vertemos en la bandeja de horno que tenemos preparada, alisando, y la entramos al horno unos 15-20 minutos. Debe quedar cuajada como una tortilla. 
Retiramos del horno y dejamos enfriar. Le damos la vuelta sobre un nuevo papel de horno.
Colocamos el relleno y enrollamos presionando con la ayuda del papel para darle la forma de brazo de gitano.
Unos minutos antes de servir. Entramos de nuevo al horno para que el queso del relleno se funda.

PARA SABER MÁS
En función de si lo servimos caliente o frio, o de los ingredientes que tengamos en casa, podemos utilizar distintos rellenos y verduras.
Un plato perfecto para cocinar con los pequeños de la casa. Les gustará prepararlo y comerlo!
Receta de nuestra amiga Silvia Bernet

RESULTADO
Como entrante, tapa, caliente o frio. Os gustará!

Montse y Júlia