INGREDIENTES para 4 personas

8 huevos
50 g de guisantes
Carne picada (un par de salchichas)
1 patata
aceite
sal

PREPARACIÓN

En una sartén saltemos los ingredientes por separado.
Empezamos por la patata cortada en dados muy pequeños. Cuando estén fritos, los escurrimos y reservamos.
Seguidamente freímos la carne picada, mientras se va cociendo, la vamos aplastando con un tenedor para que quede bien desmenuzada, una vez hecha, la retiramos y reservamos.
Finalmente, saltemos los guisantes a fuego suave y los reservamos.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes.

La tortilla a la paisana la servimos siempre en formato tortillas individuales.
Batimos 2 huevos, ponemos a calentar una sartén con muy poco aceite, vertemos los huevos batidos que cubran toda la base.
Ponemos 1/4 parte de la mezcla en el centro de la sartén en forma de banda y doblamos los laterales envolviendo el relleno, le damos la vuelta y ya está lista.
Servimos las tortillas recién hechas.

PARA SABER MÁS
Esta es una receta de la abuela Francisca Comas

LA RECETA EN UN MINUTO

Videoreceta deTortilla a la paisanaVIDEORECETA

 

 Montse