Tortilla de ajos tiernos

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de oliva virgen
Sal
Unas ramas de perejil

PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Lavamos los ajos, cortamos las raíces y las hojas más verdes. Dejamos la parte más tierna.
Los cortamos a rodajas o a nuestro gusto.
Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos los ajos a fuego suave.
Batimos los huevos en un bol.
Retiramos los ajos de la sartén y los añadimos al bol de los huevos batidos. Sazonamos.
Incorporamos unas ramas de perejil picado.
Mezclamos el huevo, los ajos y el perejil picado.
En la misma sartén, con el aceite caliente, vertemos la mezcla y hacemos la tortilla.

PARA SABER MÁS
Ingredientes frescos y de calidad, seguro que sale buenísima.
El punto de cocción de las tortillas es muy personal. Lo mejor es que queden jugosas.

RESULTADO
Una tortilla de temporada sencilla y exquisita. Ideal con pan con tomate y una ensalada.

Montse