Quesada

INGREDIENTES

1 taza de nata
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 tazas de leche entera
3 huevos grandes
3 quesitos tipo Caserío
1 yogur natural
Mantequilla
Pan rallado
Mermelada de tomate

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Precalentamos el horno a 180 ºC .
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con batidora eléctrica hasta obtener una masa homogénea. Así de fácil.
Preparamos un molde, lo untamos con mantequilla, ponemos  pan rallado y eliminamos el exceso.  Vertemos la masa en el molde y horneamos 30 minutos. Lo tendremos listo cuando nos quede cuajado y ligeramente dorado por encima. Dejamos enfriar y reservamos en la nevera. Es muy bueno servido con mermelada de tomate casera  u  otra que nos guste. ¡Controlad el horno!

PARA SABER MÁS

Esta receta me la enseñó Conchi Canals, gran cocinera del Restaurante La Parrilla, de Benasque, Huesca. Como todas las tartas de queso, mejora si lo hacemos la víspera lo dejamos reposar en la nevera.

RESULTADO 

Fácil y buenísimo.

Júlia