INGREDIENTES

1 piña natural
1 lima
1 cucharada de postre de miel

 

PREPARACIÓN

Lavamos bien la piña y la cortamos como un melón. Retiramos la piel y la parte del interior más dura. La cortamos tal como se ve en la foto y montamos las brochetas. Rallamos por encima la piel de lima, tapamos la piña con film y la guardamos en la nevera. Hacemos zumo con la lima, añadimos la miel y reserrvamos en la nevera dentro de un tarro de vidrio.
En el  momento de servir, sacamos la piña de la nevera, retiramos el film y la aliñamos con el zumo de lima y la miel. Servimos inmediatamente.

 

PARA SABER MÁS

Receta del libro "La Comida de la Familia", de Fernando Adrià y el equipo de El Bulli. Reservad la piel y el tronco interior de la piña para hacer agua de piña. (ver post) 


RESULTADO

Buenísimo, fácil, fresco, llamativo, saludable. ¡Que más se puede pedir? ¡Que aproveche!

Júlia