Sandia con cuajada

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ sandía grande
2 requesones de Pau
2 cucharadas soperas de piñones
Miel

Material necesario
Un molde de emplatar redondo

PREPARACIÓN
Cortamos un trozo de sandía redondo y grueso, como si cortáramos una rebanada de pan.
El grosor del corte debe ser un poco más pequeño que el tamaño del molde cilíndrico.
Hacemos el primer corte con el molde, si es demasiado ancho lo recortamos.
Lo ponemos en una fuente, secamos la parte superior con papel de cocina, repartimos la mitad de un requesón y lo nivelamos con una cuchara. Necesitamos ½ requesón para cada ración.
Lo desmoldamos  y acabamos de hacer todos los cortes.
Lo reservamos en la nevera.
Al momento de servir, añadimos un hilo de miel y unos cuantos piñones. Terminamos el plato con dados de sandía.

PARA SABER MÁS
Es un postre tan fácil y rápido que puede prepararse casi al momento. Podemos cortar la sandía unas horas antes y guardarla en la nevera.
El requesón debemos ponerlo poco antes de servir. 

RESULTADO 
Un postre refinado y sorprendente. Una manera diferente, de saborear la sandía. ¡Os encantará!

Júlia