INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 butifarras crudas
2 butifarras negras
600 g de setas frescas 
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de brandy
Sal
2 dientes de ajo
Perejil picado

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Lavamos las setas y las dejamos escurrir.
Si son pequeñas las dejamos enteras, las grandes las cortamos a trozos.

Ponemos aceite en una cazuela y añadimos las setas.
Dejamos que suelten agua y, cuando quede poca, añadimos las butifarras enteras.
Lo freímos todo.

Una vez hechas las butifarras, las retiramos, las cortamos a trozos y las volvemos a poner en la cazuela.
Añadimos el brandy y removemos.
Incorporamos la picada de ajo y perejil y servimos caliente.
Es importante cocinar las butifarras enteras para evitar que se deshagan.
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 PARA SABER MÁS

Esta receta es de una buena amiga, Loreto de Sant Hilari. Su madre y su abuela ya la cocinaban así. Podemos mezclar diferentes variedades de setas
Es importante cocinar las butifarras enteras para evitar que se deshagan.
 
LA RECETA EN UN MINUTO

Setas con butifarraVIDEORECETA



RESULTADO

Un plato de montaña para chuparse los dedos.

Montse y Júlia