Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
0
1
2
3
4
Search
Últimos articulos publicados
Crema catalana de la abuela Francisca
Habas a la catalana
Alcachofas con virutas de jamón ibérico
Ventresca de bonito del Norte al horno
Buñuelos de calabaza
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Flores de alcachofa
Pinchos de lomo en adobo
Boníto con cebolla, miel y salsa de soja
Coca de chicharrones y yogur
Pargo de Blanes a la sal ( 2,5 kg)
Manitas de cerdo con gambas de Angela Marroi
Tarta de manzana Mont Ferrant
Patatas rellenas de bacalao
Pollo con ciruelas, de la bisabuela Francisca
Rossejat de pescadores
Tortilla de ajos tiernos y butifarra negra.
Coca de chicharrones con hojaldre
Alcachofas rehogadas
Calçotada