Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Pastel de salmón ahumado
Tumbet mallorquín de la tieta Maria
Brazo de gitano de calabacín con jamón y queso
Buñuelos de garbanzos
Flores de calabacín
Canapés
Buñuelos de bacalao de la tia Rosita
Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra
Buñuelos de calabacín
Aperitivo de muñecos de nieve
Muhammara, paté de pimiento y nueces
Pastel de atún y tomate
Canapé de Salmón
Corona Navideña Montse
Corona de verduritas de la Conca de la Tordera
Pastel de escalivada
Lionesas saladas de fiesta
Pastel de jamón
Salmón marinado
Tortilla de patatas
Ceviche de corvina
Pastel dos salmones
Canapés kilòmetre 0
Pastel de atún y queso
Coca de espinacas, sobrasada y queso azul
Coca de tomate con mostaza y queso
Aperitivo Arbol de Navidad
Escalibada de la Tordera con su salsa
Piruletas con tomate, sobrasada y queso
Paté de berenjenas, baba ganoush o mutabal
Serviola (pez limón) en escabeche suave
Canapés enrollados
Coca de recapte
Brazo de gitano de patata
Magret de pato curado - Jamón de pato
Higos con sobrasada y queso de cabra
Vasito de queso de cabra, berenjena y pimiento rojo
Pastel de setas
Ensaladilla rusa
Coca de foie, higos y queso
Vasito de crema de setas
Pastel de pimiento y atún
Quiche Kilòmetre0
Vichyssoise de peras
Gratinado de queso de cabra con manzana
Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera
Carpaccio de besugo marinado
Aperitivo de Navidad Santa
Crujiente de Espárragos con salsa de queso
Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche
Hummus de garbanzos
Esqueixada de bacalao
Tarta salada de peras y queso azul
Pastel de gallinetas de Blanes
Tarta de alcachofas
Gambas de Blanes al estilo Euskadi
Berenjenas marinadas
Ratoncitos con queso
Brandada de bacalao
Gazpacho de remolacha con sardinas de Blanes marinadas
Pan con tomate desestructurado
Pastel griego de espinacas, spanakopita
Tzatziqui
Salmón ahumado marinado
Chapata con tomate y jamón ibérico
Alas de pollo con salsa teriyaki
Tártar de bacalao
Gallo de San Pedro marinado
Esqueixada Loreto
Lionesas (profiteroles) con setas y queso fundido
Croquetas de dentón
Vasitos de crema de judias con butifarra
Gazpacho de Vanessa
Mejillones de roca cocidos con agua de mar
Gazpacho tradicional sin pan
Árboles navideños de pepino
Carpaccio de bacalao
Huevos a la mimosa
Empedrado del Pla de Grau
Llampuga marinada (Dorado)
Croquetas de trompetas amarillas y berenjena
Aperitivo de pastas saladas, saladitos de hojaldre
Tarta de puerros, queso de cabra y nueces
Jurel en escabeche con berenjena
Paté de castañas y trompetas amarillas
Carpaccio de oronjas
Tartar de cigalas de Blanes
Gazpacho de melocotón
Bonito en escabeche con berenjena
Pulpo a la gallega
Buñuelos de sardinas o de boquerones de Blanes
Buñuelos de besugo
Calsots al horno
Pastel de tortillas de la bisabuela Francisca
Salmorejo de remolacha
Boquerones en vinagre
Bacoreta de Blanes en escabeche con verduras
Sardinas de Blanes marinadas
Caballa escabechada con alcachofas o berenjenas
Ensaladilla rusa hecha al vapor
Tartar de melocotón con langostinos y aguacate
Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín
Boniatos fritos
Bonito marinado
Bacoreta o melva en escabeche con berenjena
Pastel de cabracho, escórpora de Blanes
Carpaccio de chopa marinada
Mosaico de pimiento y berenjena
Salmón curado con sal, azúcar y eneldo
Pastel de gambas de Blanes
Croquetas de pez rata, receta de aprovechamiento
Patatas rellenas de bacalao
Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra
Canelones de verano
Calabacines rellenos
Alcachofas a la vinagreta
Canelón de calabacín relleno de escalibada
Alcachofas con virutas de jamón ibérico
Espárragos verdes con vinagreta
Crema fresca de guisantes
Ceviche de dorada de Blanes
Langostinos Galtxagorri