Araña cabezuda

Arañas con patatas

Araña de  Blanes frita con su sopa

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún con tomate

 Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna con garbanzos

Bacalao  al pesto

 Bacalao con allioli

Bacalao con sanfaina

Bacalao frito con aceite perfumado

Bacoreta en escabeche de verduras

 Bacoreta al horno

 

Bacoreta rn escabetx

Bacoreta amb verduretes

Bejel y araña con patatas

Besugo  de Blanes al horno con patatas


Besugo a la sal con hinojo

 Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla

Bonito en escabeche con berenjena

Boníto, bacoreta, melva, atún... con cebolla, miel  y soja

Bonito de Blanes al horno

Bonito Kilòmetre 0

Bonito marinado

seitons arrebosats


 Seitons de Blanes escabetxats  amb albergínia

 

 Brótola a la romana 

  Molles de Blanes fregides

 Buñuelos de besugo

 Buñuelos de sardinas

 Caballa curada

Cabracho y besugo en salsa roja

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares a la romana


Calamares  de potera con cebolla y tomate

Calamares a

Calamars amb salsa

 Calamares encebollados

Calamares rellenos

Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes

 Canelones de besugo

Canelones de pescado

 

Carpaccio de bacalao

Carpaccio de pescado marinado

Chopa marinada

 Ceviche de corvallo

Cherna al horno con patatas

Cim i tomba de dentón

Congrio con patatas y guisantes

Congrio con guisantes

Croquetas de pescado

 Dentón al horno con patatas

Dentón con vermut

Dorada salvaje al horno con patatas

Salpicón de pulpo

 

Esqueixada de bacalao

Caballa curada con sal ahumada

 

Gallo  de Sant Pedro al horno con patatas

Groguillo de dentón

sORELL AMB ESCABETX

Lenguado de Blanes a la Meunière

Llampuga amb pebres

Tumbet de llampuga

Loritos con escata crujiente

Loritos de La Pilona de Malgrat

 

 Lubina al horno

 Marmitako de bonito

Melva rebozada con un toque de hierbas aromáticas

Merluza con almejas

 

Merluza con guindilla

Merluza rellena de puerros y gambas

Navajas a la plancha

Pescado al papillote

Pargo a la sal

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Pastís de penegals

 

Besugo  de Blanes a la sal

 

dentón grande al horno

Emperador con salsa de menta y perejil

Pota  de Blanes con cebolla

Pota a la andaluza

Pota con pimiento y cebolla

Pulpo a la gallega

Pulpo blanco con patatas

Pulpo, como cocerlo

Fent ranxo a l'Estelada

Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico

Rape con rebozuelos

Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes

Raya con patatas y allioli

Ropa vieja de pescado

Salmó fumat marinat

Salmón al horno con cítricos

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Salmón marinado

Salmón salvaje a la sal

Sardinas al horno

 Sardinas en escabeche

Sardines en escabetx

Sardines amb escabetx

Sepia a la plancha

Sepia con havas y guisantes

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

Serviola en escabeche

Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)

Sonsos de Blanes fritos 

Suquet de escórpora

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Espetón con berberechos

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

 Suquet marinero con alioli negat

Tártar de atún rojo

Tàrtar de bacàlla

Ventresca de atún  rojo de Blanes

Ventresca de boníto del norte