Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Arroz a la cazuela con langosta
Arroz con trompetas rebozuelos
Arroz de pescado de la abuela Francisca
Arroz de pota negra de Àngela
Arroz de verduras
Arroz Navarro
Arroz negro con sepia y alcachofas
Canelones de besugo
Canelones de calabacín y zanahoria
Canelones de la Juanita
Canelones de pescado de Montse
Canelones de verano
Casarecce aglio olio e pepperoncino
Casarecce con calamares de potera
Ensalada de fusilli
Ensalada de fusilli con mozzarella marinada
Ensalada de quinoa con manzana, ciruelas y roquefort
Espaguetis con berenjenas
Espaguetis al Roquefort
Espaguetis con llampuga, dorado y salsa de tomate
Espaguetis de verano
Farfalle con calabacín y atún
Fettuccine con alcachofas y tomates secos
Fettuccine con trompetas de la muerte
Fideos a la cazuela
Fideuada con pota y gamba roja
Macarrones de la abuela Francisca
Orecchiette con brócoli
Paella para 20 personas
Pasta al pesto
Pasta exprés
Rancho marinero a bordo de la Estelada
Raviolis de calabaza con queso de cabra
Tagliatelle a los tres quesos con salvia
Tagliatelle con tomate y albahaca
Tallarines con mejillones
Tortiglioni a la romana
Tortiglioni con trompetas amarillas