INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de espaguetis
200 g de queso feta
300 g de tomates maduros
Albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cortamos el queso feta a dados.
Lavamos los tomates, los pelamos y los hacemos a dados.
Picamos las hojas de albahaca.
En un bol ponemos el queso, los tomates, la albahaca, cubrimos con el aceite y dejamos reposar en la nevera.
Escurrimos la pasta y añadimos el aderezo frio, recien salido de la nevera.
Mezclamos i servimos enseguida.
PARA SABER MÁS
Podemos preparar el aderezo con tiempo y tenerlo en la nevera, también podemos añadir, además de pimienta, otras hierbas aromáticas al gusto. Este aliño nos sirve para ensaladas.
RESULTADO
Rápido, fácil, rico y fresco. Plato de pasta a temperatura ambiente. Que aproveche.
Júlia y Montse