Espaguetis Júlia

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 300 g de espaguetis
 200 g de queso feta
 300 g de tomates maduros
 Albahaca fresca
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta negra molida 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cortamos el queso feta a dados.
Lavamos los tomates, los pelamos y los hacemos a dados.
Picamos las hojas de albahaca. 
En un bol ponemos el queso, los tomates, la albahaca, cubrimos con el aceite y dejamos reposar en la nevera.
Escurrimos la pasta y añadimos el aderezo frio, recien salido de la nevera. 
Mezclamos i servimos enseguida.

 

PARA SABER MÁS

Podemos preparar el aderezo con tiempo y tenerlo en la nevera, también podemos añadir, además de pimienta, otras hierbas aromáticas al gusto.  Este aliño nos sirve para  ensaladas. 

RESULTADO 

Rápido, fácil, rico y fresco. Plato de pasta a temperatura ambiente. Que aproveche.

Júlia y Montse