Salmó fumat marinat

 

INGREDIENTES
Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen
Tomillo fresco
Romero fresco
Finas hierbas 
Sal Herbamare, de herboristería
Pimienta negra
Pimentón rojo dulce  (poco)

PREPARACIÓN

Compramos el salmón ahumado y lo cortamos a tiras.
Preparamos una mezcla con el aceite, las hierbas, las pimientas y la sal.
En una bandeja honda ponemos una base de la mezcla y hacemos capas con las tiras de salmón y la mezcla preparada.
Tiene que quedar todo cubierto.
Lo dejamos reposar en la nevera unas horas y lo sacaremos 15 minutos antes de servir.

PARA SABER MÁS

No os damos cantidades. Preparad la mezcla a vuestro gusto. Cuidado con el pimentón rojo, pondremos  muy poco.
Esta receta nos la explicó M. Rosa Comas en una agradable cena familiar.

RESULTADO

Más fácil y rápido, imposible y el salmón, riquísimo.

Montse