INGREDIENTES
Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen
Tomillo fresco
Romero fresco
Finas hierbas
Sal Herbamare, de herboristería
Pimienta negra
Pimentón rojo dulce (poco)
PREPARACIÓN
Compramos el salmón ahumado y lo cortamos a tiras.
Preparamos una mezcla con el aceite, las hierbas, las pimientas y la sal.
En una bandeja honda ponemos una base de la mezcla y hacemos capas con las tiras de salmón y la mezcla preparada.
Tiene que quedar todo cubierto.
Lo dejamos reposar en la nevera unas horas y lo sacaremos 15 minutos antes de servir.
PARA SABER MÁS
No os damos cantidades. Preparad la mezcla a vuestro gusto. Cuidado con el pimentón rojo, pondremos muy poco.
Esta receta nos la explicó M. Rosa Comas en una agradable cena familiar.
RESULTADO
Más fácil y rápido, imposible y el salmón, riquísimo.
Montse