INGREDIENTES
Calabacín
Manzana verde ácida
Brócoli verde
Pepino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
Lima
PREPARACIÓN
Pelamos la manzana, la cortamos a dados pequeños y le ponemos zumo de limón.
Cortamos el brócoli en flores pequeñas.
Pelamos el pepino, cortamos a rodajas finas y cada rodaja a trozos pequeños.
Lavamos el calabacín y no lo pelamos. Lo cortamos a rodajas finas y cada rodaja en 4 cortes.
Mezclamos todos los ingredientes, los aliñamos con el aceite, sal y zumo de limón.
Guardamos la ensalada en la nevera hasta el momento de servir.
PARA SABER MÁS
Para esta ensalada, utilizaremos calabacín de piel clara. No lo tendremos que pelar; tiene un sabor más suave. La manzana ácida es ideal para esta receta. No damos cantidades, haced las proporciones a vuestro gusto. Una ensalada tan fácil, rápida y sencilla que no hace falta añadir nada más.
VIDEORECETA
RESULTADO
Una ensalada diferente, saludable y atrevida.
Júlia y Montse