INGREDIENTES
Lechuga de diferentes variedades
Manzana
Zanahoria
Fresas
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
PREPARACIÓN
Lavamos y centrifugamos la lechuga. Lavamos y secamos las fresas, retiramos el pedúnculo y las cortamos en dos o en cuatro según el tamaño.
Cortamos la manzana a láminas y la aliñamos con limón para evitar que se oxide.
Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos a bastoncitos.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes, de manera que nos quede una bonita presentación.
Aliñamos con aceite, sal y unas gotas de limón. Acabamos añadiendo las nueces partidas.
PARA SABER MÁS
Podemos hacer esta ensalada con diferentes tipos de lechugas, escarola o achicoria. Debemos hacerla al momento. Elegiremos lechugas frescas.
RESULTADO
Vistosa, original y fácil. Una combinación de sabores que os encantará. ¡Que aproveche!
Júlia i Montse