Tortilla a la paisana de la abuela Francisca

INGREDIENTES para 4 personas

8 huevos
50 g de guisantes
Dos salchichas
1 patata
Aceite
sal

PREPARACIÓN

En una sartén saltemos los ingredientes por separado.
Empezamos friendo la patata cortada en dados muy pequeños, escurrimos y reservamos.
Seguidamente, freímos la carne picada, la aplastamos con un tenedor, una vez hecha la retiramos y reservamos.
Finalmente, saltemos los guisantes a fuego suave y los reservamos.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes.
Haremos tortillas individuales.
Batimos 2 huevos, ponemos a calentar una sartén con poco aceite, vertemos los huevos batidos que cubran toda la base.
Ponemos 1/4 parte de la mezcla en el centro de la sartén en forma de banda y doblamos los laterales envolviendo el relleno, le damos la vuelta y lista.
Servimos las tortillas recién hechas.

PARA SABER MÁS
Esta es una receta de la abuela Francisca Comas

LA RECETA EN UN MINUTO

Videoreceta deTortilla a la paisanaVIDEORECETA

 

 Montse