INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 huevos
150 g de champiñones
Perejil
Ajos tiernos
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Lavamos los champiñones y los laminamos.
Picamos el perejil y lo reservamos.
Limpiamos los ajos tiernos, los cortamos a trocitos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añadimos los ajos tiernos. Los salteamos unos minutos, añadimos los champiñones y sazonamos ligeramente. Dejamos que absorban su agua a fuego vivo. Mientras, batimos los huevos de dos en dos. Cuando los champiñones están en su punto, añadimos el perejil. Después lo dividimos en dos partes y hacemos dos tortillas.
PARA SABER MÁS
Utilizad huevos frescos. La tortilla puede estar más o menos hecha, al gusto de cada persona. Si la queremos poco hecha no es necesario batir mucho los huevos. Si la queremos más hecha, los batiremos más.
Podemos sustituir los ajos tiernos por un par de dientes de ajo. En este caso los picamos y los añadimos mezclados con el perejil.
RESULTADO
Un plato sencillo, económico y fácil de hacer. Una buena cena.
Montse y Júlia