Fresas con vinagre de Mòdena y azúcar de caña

INGREDIENTES

500 g de fresas
5 cucharadas de azúcar de caña
4 cucharadas de vinagre de Módena

PREPARACIÓN

Lavamos las fresas, las dejamos escurrir, retiramos la parte verde superior (el pedúnculo), y las cortamos en dos o cuatro partes. Las ponemos en un bol, añadimos el vinagre de Módena y el azúcar. Removemos para mezclar todos los ingredientes, tapamos con film y lo dejamos en la nevera hasta el momento de servir. Al cabo de

na hora, habrá un jugo buenísimo.

PARA SABER MÁS

Tenemos que pasar las fresas por agua rápidamente, el remojo las perjudica. También las tenemos que escurrir y desp

uués secarlas con un paño de cocina. La humedad las echa a perder. No se conservan muchos días en la nevera. Las tenemos que consumir rápidamente.

VIDEORECETA,

Fresas con vinagre de mòdena y azúcar de cañaLa receta en 1 minuto

 

 

 


RESULTADO

Otra manera de preparar las fresas. Fácil, sabrosa y diferente. ¡Que aproveche!

Júlia