INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de fresas
125 g de arándanos
125 g de frambuesas
250 g de cerezas
Zumo de limón
Azúcar, opcional
PREPARACIÓN
Lavamos cada fruta por separado y la dejamos escurrir.
Cortamos las fresas en dos o en cuatro según tamaño.
Retiramos el hueso de las cerezas y dejamos algunas enteras para decorar.
Los arándanos y las frambuesas, los ponemos enteros.
Las frambuesas son delicadas. Tenemos que tratarlas con delicadeza.
Vamos haciendo capas, mejor no remover la fruta para evitar que se estropee.
Aliñamos con un poco de zumo de limón y azúcar, si nos gusta.
Tapamos el bol con film y reservamos en la nevera.
PARA SABER MÁS
Los frutos rojos son una delicia que no nos podemos perder. Ricos en fibra, minerales y vitaminas. Con propiedades muy interesantes para nuestra salud. Serviremos esta macedonia fresca de la nevera. Un postre excelente con un color espectacular.
RESULTADO
Vistosa, fácil, rápida de hacer y buenísima. ¡No dejéis de hacerla!
Montse y Júlia