Zumo de moras

INGREDIENTES
300 g de moras
100 g de azúcar lustre
1 limón
1 manzana
500 ml de agua bien fresca

Utensilios: 1 robot o batidora Lavamos las moras. Pelamos el limón, retirando toda la parte blanca. Pelamos la manzana y reservamos

PREPARACIÓN SISTEMA TRADICIONAL
Ponemos el azúcar lustre al vaso de la batidora. Añadimos la fruta, trituramos unos minutos. Añadimos el agua bien fresca y trituramos un minuto más.

PREPARACIÓN ROBOT THERMOMIX
Preparamos el azúcar lustre:
Ponemos azúcar en el vaso y programamos 10 segundos velocidad 7-10
Añadimos la fruta en el vaso y programamos 3 minutos velocidad 7-10. Añadimos el agua y programamos 30 segundos velocidad 5
Lo servimos bien fresquito.

LA RECETA EN UN MINUTO
Zumo de moraVIDEORECETA

 

 

 

PARA SABER MÁS Las moras ayudan a reducir el riesgo de enfermedades. Tienen vitamina C y propiedades antibióticas, antibacterianas y antioxidantes. Son s un excelente diurético, elimina toxinas y retrasa el envejecimiento celular. Son una fuente de glucosa saludable. Comerlas en estado natural y maduras es un método efectivo para desintoxicar el organismo.

RESULTADO Un batido de temporada, sano y buenísimo.

 

Montse