Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín

Ensalada de mango y aguacate con jamón ibérico

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

Paté de castañas y setas

 

Salpicón de pulpo

 

Tartar de cigalas

Ensalada de puerros confitados

Pulpo a la gallega

Ensalada de endivias

Aperitivo de saladitos

Santa

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

Aperitivo  Arbol de Navidad

 Paté de berenjena

Vaset de formatge de cabra, albergínia i pebrot

 

Profiteroles de setas y queso fundido

Corona de verduritas  de la Conca e la Tordera

 Ensalada festiva con manzana, nueces y granada

 

Pastel de salmón

Gambas de Blanes

Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche

 Pastel de gallinetas de Blanes

Pastel de setas

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Coca de tomate  con mostaza y queso

Vichyssoise de pera

Tarta salada de peras y queso azul

Coca de foie, higos y queso

Corona Navideña Montse

Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra

 

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Canapès variats

Crapaccio de besugo marinado

Piruletas de hojaldre

Chopa marinada

 Pastel de pimiento y atún

 

 Pastel de gambas