Català
Castellano
Search
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
Introduzca parte del título
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Pez espada con menta, perejil i limón
Picatostes de pan tostado
Pierna de cabrito al horno
Pierna de cordero rellena, al horno
Pies de cerdo con alcachofas del Delta de la Tordera
Pies de cerdo con setas
Pimientos de Girona encurtidos
Piña con lima y miel
Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche
Piruletas con tomate, sobrasada y queso
Plato de vendímia
Plum cake de chocolate
Pollo al "ajillo"
Pollo al curri al estilo de Blanes
Pollo al horno con cerezas
Pollo asado al horno en olla de hierro
Pollo con cigalas, de la abuela Carmeta
Pollo con ciruelas, de la bisabuela Francisca
Pollo con peras
Pollo con pisto
Página 20 de 27
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA CENAS DE VERANO
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO